La conception de cuisine est simplifiée depuis que True Réfrigération est partenaire de Specifi

19th June 2020 | Les partenariats &

True Refrigeration a le plaisir de vous annoncer que sa gamme principale de meubles réfrigérés est désormais disponible sur Specifi.

Specifi est le logiciel leader dans la conception de restaurants, donnant aux consultants, revendeurs et designers un accès à une vaste gamme d’outils de conception développés spécifiquement pour l’industrie.

Specifi facilite grandement la conception de restaurants en 3D grâce à une vaste bibliothèque d’équipements de cuisine du monde entier, qui comprend désormais True Refrigeration.

Notre partenariat avec Specifi signifie que nos clients disposeront des dernières spécifications concernant nos principaux équipements, y compris toutes les options de configuration sur les unités les plus demandées telles que le TCR.

Specifi permet de visualiser plus facilement l’agencement des équipements dans une cuisine, ce qui est le plus important lors de la conception.

Les Meilleurs Conseils pour une conception de cuisine parfaite

La clé du succès pour un restaurant est d’avoir une cuisine bien agencée.

Une conception intelligente et une disposition soigneusement planifiée garantissent le bon fonctionnement du service, alors que devriez-vous envisager d’intégrer lors de la conception?

Choisissez les bons équipements

Chaque cuisine a ses propres besoins et l’équipement doit s’adapter aux contraintes de la cuisine. De équipements de chez True, tels que le TPP, peuvent être configurés avec des portes et/ou des tiroirs pour répondre à vos besoins et garantir que votre cuisine fonctionnera aussi efficacement que possible.

La modélisation 3D de Specifi vous permet de visualiser les équipements de True pour vous assurer qu’ils s’intègrent parfaitement dans la conception de la cuisine.

Pensez au flux

Pour garantir un débit suffisant, différentes zones de votre cuisine doivent être conçues de manière spécifique. Par exemple, la préparation des aliments doit être placée entre le stockage en vrac et la zone de cuisson. La zone de préparation doit également être divisée suivant les produits, tels que la préparation de viande / poisson crue, la préparation des légumes, la préparation de la volaille et la préparation de pâtisseries et de desserts.

L’équipement doit être stratégiquement placé de manière à ce que le personnel puisse faire le moins de pas possible, avec un minimum de flexion, de déplacements, de marche ou de rotation. Cela permet de rationaliser le service, de créer un environnement de travail plus efficace et, par conséquent, un client plus heureux.

Heureusement, les gammes de tables réfrigérées pour la préparation et les meubles sous- comptoir de True peut être intégrés en fonction de votre espace, vous permettant de créer un flux parfait en cuisine sans compromettre l’espace.

Pensez à préserver de l’espace

Ces dernières années, nous avons constaté que l’espace en cuisine diminue au profit d’un plus grand nombre de places assises en salle. En conséquence, les équipements de cuisine doivent être soigneusement choisis pour garantir que les besoins des chefs soient satisfaits et cela sans perdre un espace précieux.

Vous devrez prévoir des espaces entre, devant, et à l’arrière des équipements, sans oublier l’ouverture des portes, ainsi qu’une circulation suffisante pour permettre au personnel de se déplacer librement. Votre restaurant dépendra du bon fonctionnement de la cuisine.

La gamme d’équipements de réfrigération à faible encombrement de True est conçue pour s’intégrer dans le plus petit des espaces de cuisine tout en maintenant des températures de refroidissement optimales et en garantissant le succès de la cuisine.

Les meubles True de faible encombrement sont parfaits pour les espaces de cuisine compacts.

Rendre le service plus rapide et la vie plus facile

Toutes les cuisines ont une zone de stockage centralisée, mais il est impératif d’envisager également une réfrigération localisée. Une combinaison de meubles réfrigérés sous-comptoir permet au personnel de cuisine de disposer d’un stock, ce qui évite de devoir faire divers voyages jusqu’au réfrigérateur ou au congélateur principal.

Cela permet un fonctionnement plus efficace, réduisant le trafic inutile et les croisements dans la cuisine. Dans une petite cuisine, avoir un équipement comme celui-ci est primordial pour que l’espace fonctionne efficacement.

Restez conscient de l’énergie

Concevoir une cuisine professionnelle ne se résume pas à son apparence; l’efficacité et la performance doivent également être prises en compte.

Créer une cuisine écoénergétique vous permet d’économiser de l’argent. Les équipements de réfrigération et de cuisson doivent être séparés pour éviter toutes interférences de température. L’équipement de cuisson doit également être stratégiquement placé pour favoriser l’efficacité de la hotte d’aspiration.

Conformément aux récents changements apportés par la législation Européenne, les équipements True fonctionnent avec des réfrigérants hydrocarbonés respectueux de l’environnement qui améliorent l’efficacité énergétique et réduisent les coûts de fonctionnement.

Specifi Share vous donne un accès complet aux données spécifiques de chaque meubles sur les indicateurs clés de durabilité tels que la consommation d’énergie afin que vous puissiez concevoir une cuisine éco-consciente.

Faites-le vôtre

Une cuisine de restaurant n’a pas à être ordinaire, surtout dans un concept de cuisine ouverte. De plus en plus, les concepteurs de cuisine sortent des sentiers battus pour créer des espaces de cuisine uniques qui ajoutent du caractère à l’ambiance du restaurant.

Ajouter une touche de couleur à vos équipements True grâce à l’option « couleur » est un bon moyen de montrer votre personnalité.

Un vaste choix de couleurs pour un look unique.

Tout en un seul endroit

En tant qu’opérateur, la conception de votre cuisine est essentielle pour un service de première classe et des consultants professionnels peuvent vous aider à mettre en œuvre ces étapes et à les formaliser en un projet exploitable.

Quelle que soit la façon dont vous abordez vos projets de conception, Specifi rend la conception d’une cuisine professionnelle rapide et facile avec un accès aux modèles 3D de tous les équipements True et à toutes les informations concernant ces derniers.

En savoir plus sur le logiciel de conception Specifi et demander l’accès à la gamme complète des produits True sur https://us.specifiglobal.com/

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