Would you like to go to the site?
Yes No
local_shipping Disponibilité immédiate
construction Garantie 5 ans pièces et main d'oeuvre
support_agent Excellentes compétences en service à la clientèle

Bienvenue dans le monde de la vraie réfrigération à HostMilano 2021

Organisé tous les deux ans, HostMilano est le plus grand salon international d’Europe consacré au monde de la restauration et de l’hôtellerie. Malgré les perturbations et les incertitudes des deux dernières années, la 42e édition devrait se dérouler à grande échelle dans quelques jours à peine, avec un effectif complet de 2 200 exposants et un nombre de visiteurs attendu de plus de 200 000 venant du monde entier. .

Si vous êtes dans l’industrie, HostMilano a quelque chose pour vous, de l’équipement au mobilier et à la vaisselle, en passant par la nourriture, la technologie et bien sûr les glaces.

Vrai sera là

Comme toujours, True sera au rendez-vous, occupant un immense stand de 250m2 (stand F43 – G50) dans le Hall 3P.

Comme les années précédentes, nous allons diviser l’espace en différents concepts et tendances avec lesquels nous voyons de la traction, en construisant de petites installations qui incorporent des produits clés de notre large gamme de réfrigération commerciale.

Au travail

Notre stand à Host 2021 comprendra un « Au travail ” zone calquée sur un cadre de bureau moderne. Cela comprendra une installation complète de MicroMarket présentant notre Présentoir de porte en verre produits, la glacière de choix pour bon nombre des principaux fournisseurs de solutions de restauration d’entreprise d’aujourd’hui en raison de leur maintien de la température supérieure et de leur accréditation complète avec les normes réglementaires en vigueur.

Nous lancerons également une toute nouvelle solution de vente au détail autonome et évolutive sans surveillance connue sous le nom de TrueGo. Les visiteurs du stand True peuvent s’attendre à un regard exclusif sur l’avenir de la vente au détail sans surveillance.

Micro-cuisines

S’appuyant sur un concept du dernier hôte, notre espace Micro Kitchen (contenant des exemples d’équipements de système de réfrigération « à air pulsé » entièrement commerciaux, mais avec un faible encombrement) s’est transformé en un food truck, en clin d’œil aux opérateurs tenaces qui deviennent créatifs face à la montée en flèche des loyers des locaux traditionnels en brique et mortier.

Alors que les opérateurs continuent de rechercher des solutions de refroidissement plus petites pour compenser la réduction de l’espace, nous disons que ces contraintes ne signifient pas que vous devez restreindre votre menu ou vos normes. Les équipements à faible encombrement peuvent toujours offrir une efficacité opérationnelle totale.

Vendre au détail

Le commerce de détail alimentaire est actuellement au milieu d’une évolution majeure, à la suite des restrictions imposées pendant la pandémie et d’une augmentation de la demande de livraison à domicile et de services click and collect. Dans le même temps, les exploitants de supermarchés traditionnels sont confrontés à une concurrence plus forte de la part des petits C-magasin formats, et nouvelle vague de start-ups « livraison rapide », promettant d’être à votre porte dans les 15 minutes suivant la commande depuis une application téléphonique.

La gamme de réfrigération commerciale de détail de True convient à toutes les formes d’opérateur, y compris les réfrigérateurs et congélateurs à porte vitrée, tous dépassant les dernières normes énergétiques et construit pour fonctionner de manière cohérente dans des environnements nécessitant un accès et des ouvertures de porte fréquents.

Pret à partir

Les opérateurs de restauration «sur le pouce» ont également été durement touchés pendant la pandémie, avec moins de personnes faisant la navette et les déplacements. Maintenant que nous commençons à revenir à la normale, les foules reviennent pour leurs cafés du matin et leurs déjeuners de travail, et impatientes d’essayer quelque chose de nouveau après avoir été enfermées pendant si longtemps.

Les opérateurs ont la possibilité de capitaliser sur cette demande en proposant quelque chose de nouveau et d’intéressant. La section « sur le pouce » du stand True’s Host présentera les dernières table de préparation technologie et solutions d’affichage pour commercialiser le produit fini.

Pour emporter et livraison

A emporter et livraison ont été un énorme perturbateur dans l’industrie de la restauration pendant la pandémie. Les opérateurs qui n’étaient pas configurés pour ces services ont rapidement dû embarquer, car c’était le seul moyen pour beaucoup de continuer à faire des affaires, et ceux qui disposaient déjà d’une plate-forme solide ont vu la demande devenir folle, alors que les consommateurs se précipitaient pour obtenir leur dose de nourriture.

Déjà une chose pré-pandémique, la montée de la cuisine sombre (également appelées cuisines virtuelles, cuisines cloud, cuisines de production ou restaurants de livraison uniquement) n’a cessé de se renforcer, car les opérateurs établis et les start-up voient l’avantage d’avoir des cuisines qui cuisinent uniquement pour la livraison. Les visiteurs du stand de True à Host verront notre propre version de la cuisine sombre, entièrement revêtue de poudre noire personnalisée tables de préparation de pizza .

Au restaurant

Alors que la commodité de la livraison à domicile a été une aubaine pour beaucoup, pour d’autres, rien ne se compare à l’expérience de dîner dans un bon restaurant assis. Avant la pandémie, plus de 67% d’entre nous mangeaient au restaurant au moins une fois par mois et 41% d’entre nous au moins tous les quinze jours.

La notion de «  expérience culinaire ” est une façon pour les restaurateurs d’essayer d’attirer à nouveau les clients, car manger au restaurant a l’opportunité d’enflammer tous les sens d’une manière que la livraison ne peut pas. Les cuisines ouvertes sont toujours quelque chose que les clients aiment voir (et sentir), et dans un restaurant joliment décoré avec un éclairage ambiant, une superbe décoration, un personnel bien formé et de fantastiques plats préparés sur commande, l’atmosphère n’est pas quelque chose que la plupart des convives peuvent obtenir à la maison et sont prêts à payer un supplément.

Les « dîner dans » secteur du stand True’s Host combine l’expérience de devant de la maison avec une cuisine ouverte mettant en vedette notre compteurs TCR à la pointe de l’énergie et bientôt le lancement du meuble vertical TGN-2 à 2 sections.

Personnalisation

Enfin, la dernière section de la visite se concentre sur le service de personnalisation des couleurs de True (comme souligné dans le design personalisé section de notre site Web). Ici et tout au long du stand, les visiteurs pourront voir des exemples d’armoires construites dans des finitions personnalisées spécifiques pour s’inspirer de l’ajout d’une touche de couleur à leurs cuisines, bars, magasins et bureaux.

SOYEZ PRÊT 2020+

Lors du dernier Host en 2019, nous avons lancé notre ÊTRE PRÊT campagne à un moment où le monde de la réfrigération professionnelle commençait à devenir très réglementé, avec des éliminations progressives obligatoires des gaz nocifs pour l’environnement et l’établissement de normes minimales de performance énergétique (MEPS).

BE READY était la tentative de True de simplifier l’explication et de tenir les opérateurs informés des changements réglementaires qui affectent le développement et la disponibilité des équipements de réfrigération commerciaux. Depuis le dernier hôte, plusieurs autres changements ont été apportés aux exigences, y compris l’extension plus tôt cette année du règlement européen sur l’étiquetage énergétique pour exigent désormais des tests et des étiquettes sur les réfrigérateurs et congélateurs commerciaux à façade en verre et « sans porte » .

La prochaine grande date pour l’industrie est le 1er janvier 2022, lorsque les produits de réfrigération professionnels ne pourront plus être vendus en Europe s’ils contiennent un réfrigérant à potentiel de réchauffement global (PRP)> 150. Cela inclut le R134a, un gaz encore utilisé aujourd’hui par de nombreux fabricants.

True a achevé son initiative de développement de réfrigérants naturels pour l’Europe, un projet à grande échelle qui a vu le redéveloppement en gros de l’ensemble de notre gamme de produits pour fonctionner sur une plate-forme d’hydrocarbures R290 respectueuse de l’environnement et de l’énergie.

Les vrais produits sont à l’épreuve du temps et s’alignent parfaitement avec les opérateurs axés sur des pratiques environnementales responsables.

On se verra là-bas

HôteMilan aura lieu du 22 au 26 octobre 2021 au hall d’exposition Fiera Milano, Milan, Italie.

C’est l’occasion idéale de discuter avec notre équipe d’experts de tout besoin de réfrigération que vous pourriez avoir.

La température vous laisse tomber ? Découvrez pourquoi True est la marque de réfrigération de choix pour de nombreux opérateurs mondiaux de restauration et d’hôtellerie.

Vous avez des questions sur l’un des changements réglementaires actuels ou à venir ayant une incidence sur la réfrigération commerciale ? Nous serions heureux de vous expliquer.

Vous avez des objectifs pour être plus durable en tant qu’opérateur ? Parlez-nous du rôle que joue la réfrigération et de la façon dont nous pouvons vous aider à réduire le gaspillage d’énergie.

Nous sommes impatients de vous accueillir dans le monde de la vraie réfrigération à HostMilano 2021

Related news

L’éco-étiquetage et ce que cela signifie pour vous

Qu’est-ce que l’éco-étiquetage ? L’éco-étiquetage consiste à marquer un produit électronique avec des informations sur sa consommation d’énergie. Les écolabels incluent une lettre allant de…

Événements 29/10/2021

Succès à Host 2021

Cette semaine a vu le retour de Host, le plus grand salon international d’Europe dédié au monde de la restauration et de l’hôtellerie. Se déroulant…

Événements 15/10/2021

Bienvenue dans le monde de la vraie réfrigération à HostMilano 2021

Organisé tous les deux ans, HostMilano est le plus grand salon international d’Europe consacré au monde de la restauration et de l’hôtellerie. Malgré les perturbations…