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Succès à Host 2021

Cette semaine a vu le retour de Host, le plus grand salon international d’Europe dédié au monde de la restauration et de l’hôtellerie. Se déroulant sur cinq jours et «en personne» (après quelques années incertaines pour les salons), c’était formidable de voir nos clients face à face et de les accueillir à nouveau dans le monde de la vraie réfrigération.

Alors que certaines marques ont choisi de ne pas exposer au salon cette année, ou de le faire à capacité réduite, True était en plein essor. Nous avions beaucoup à montrer et à discuter, avec de nouveaux produits, concepts, législation et aperçu de l’industrie, sortant de cette période sans précédent.

Notre stand de 250 mètres a été divisé en différentes zones représentant des secteurs de l’industrie qui sont en pleine évolution en ce moment, s’adaptant pour répondre aux nouvelles demandes des clients de notre nouveau monde.

Au travail

La première zone de la visite du stand était « Au travail », inspirée d’un environnement de bureau moderne. Beaucoup d’entre nous ont passé moins de temps au bureau au cours des deux dernières années, et certains employeurs constatent maintenant qu’ils doivent inciter leur personnel à revenir.

La nourriture est l’une des principales incitations que les entreprises utilisent pour encourager les gens à revenir, allant des repas et des collations gratuits aux nouveaux plats frais et tendance qu’ils n’ont peut-être pas essayés auparavant (qui sont plus excitants que le sandwich de base qu’ils ont mangé à la maison tous les jours).

Offrir un service de repas sur le lieu de travail est aujourd’hui beaucoup plus simple que ne le pensent de nombreux employeurs. À moins d’avoir une main-d’œuvre importante, vous n’avez plus besoin d’une cuisine et d’une cantine entièrement équipées pour servir les gens. De nombreux petits bureaux modernes se tournent vers des solutions comme les MicroMarkets pour fournir ce service.

Ces solutions de vente au détail sans surveillance sont entièrement évolutives, peuvent être installées dans n’importe quel espace et offrent un service de repas et de rafraîchissements 24h/24 et 7j/7. Le modèle est comme une évolution des services de distributeurs automatiques traditionnels, mais plus axé sur des repas complets frais/sains que sur des collations, offrant aux employés des options de restauration flexibles et nutritives, sans avoir à quitter le bureau.

L’installation de MicroMarket sur le stand True à Host a présenté nos produits Glass Door Merchandiser , le refroidisseur de choix pour de nombreux fournisseurs de solutions de restauration d’entreprise leaders d’aujourd’hui en raison de leur maintien de la température supérieure et de leur accréditation complète avec les normes réglementaires en vigueur.

Nous avons également lancé une toute nouvelle solution de vente au détail autonome sans surveillance appelée TrueGo au salon, en partenariat avec 365 Retail Markets. Ce produit comprend une tablette de numérisation et de paiement montée sur porte, remplaçant le besoin d’un terminal «kiosque» que l’on trouve dans de nombreux micromarchés. En conséquence, il est complètement autonome (pour un placement plus proche des zones de travail du personnel ou réparti sur différents étages d’un bureau ou d’un hôtel) mais également évolutif (plusieurs machines placées côte à côte pour répondre à un plus grand nombre).

Cuisines à espace restreint

Lors de l’Hôte 2019, nous avons présenté une micro-cuisine du stand contenant des exemples d’équipements de système de réfrigération «à air pulsé» entièrement commerciaux, mais avec un faible encombrement. Pendant de nombreuses années, l’espace de la cuisine à l’arrière de la maison a diminué, les restaurateurs donnant la priorité à l’avant de la maison, souvent par nécessité, car davantage de couvertures sont nécessaires pour compenser des coûts d’exploitation de plus en plus élevés. En conséquence, les opérateurs continuent de rechercher des solutions de refroidissement plus petites.

Chez Host 2021, nous avons fait évoluer le concept Micro Kitchen vers le True Food Truck, un petit espace prouvant que ces contraintes ne devraient pas signifier que vous devez restreindre votre menu ou vos normes. Les équipements à faible encombrement peuvent toujours offrir une efficacité opérationnelle totale.

Les visiteurs qui s’aventuraient à l’intérieur du camion ont découvert notre plus petite table de préparation, la TSSU-27-08-HC (L 702 x H 1093 x P 766 mm), idéal pour la préparation de sandwichs à petite échelle, avec notre « super slimline » T-11-HC (L 487 x H 1855 x P 539 mm) vertical et leader de la solution sous le comptoir à faible encombrement, le TUC-24-HC (L 610 x H 802 x P 629 mm).

Lorsque vous avez besoin d’un stockage réfrigéré mais que l’espace est limité de manière frustrante, vous pouvez être tenté d’envisager le refroidissement domestique comme une option pour une opération commerciale. Vous pouvez alors constater qu’un tel équipement n’est tout simplement pas adapté à l’usage prévu, incapable de maintenir les températures requises sans danger pour les aliments sous la pression d’un accès fréquent et de conditions ambiantes élevées.

Comme tous les produits True, les solutions à faible encombrement présentées dans le food truck Host Stand sont dotées de systèmes de réfrigération «à air pulsé» destinés aux exigences des opérations commerciales. Les deux produits applicables dans le cadre de la réglementation en vigueur en matière d’étiquetage énergétique sont également certifiés Classe climatique 5, preuve que malgré leur petite taille, ils sont capables de fonctionner efficacement sous contrainte à des températures ambiantes allant jusqu’à 40°C.

Commerce de détail et e-épicerie

La distribution alimentaire traditionnelle est actuellement au cœur d’une évolution majeure, à nouveau stimulée par les adaptations nécessaires alors que les restrictions étaient en place, telles qu’une augmentation de la demande de livraison à domicile et de services Click Collect.

Les opérateurs établis sont également confrontés à une concurrence plus forte de la part de formats de magasins de proximité plus petits et d’une nouvelle vague de start-ups «livraison rapide», promettant d’être à votre porte dans les 15 minutes suivant la commande à partir d’une application téléphonique.

Les clients ne sont plus prêts à passer des heures de leur semaine à faire le traditionnel « grand magasin » et ne sont plus satisfaits d’un créneau de livraison dans deux jours (ce qui, jusqu’à récemment, était la quintessence de la « commodité »). Les demandes évoluent rapidement et les détaillants doivent suivre le rythme.

Heureusement, la gamme True de réfrigération commerciale de détail convient à toutes les formes d’opérateur. Sur le stand hôte, nous avons présenté une gamme traditionnelle de réfrigérateurs et de congélateurs verticaux de la série T , les types d’armoires que de nombreux détaillants utilisent maintenant pour les services Click Collect ou de ramassage d’épicerie. Ici, vous passez votre commande à l’avance, généralement via une application téléphonique, en choisissant une heure qui vous convient pour récupérer. Pendant ce temps, les cueilleurs en magasin rassemblent vos articles, soit en les plaçant dans des armoires situées près de l’entrée du magasin pour que vous puissiez les récupérer rapidement et facilement, soit dans des armoires situées dans une zone de consolidation arrière où les membres du personnel apportent les marchandises à ta voiture.

Pret à partir

Les opérateurs de restauration «sur le pouce» ont été durement touchés pendant la pandémie, avec moins de personnes faisant la navette et les déplacements. Maintenant que nous commençons à revenir à des routines normales, les foules reviennent pour leurs cafés du matin et leurs déjeuners de travail, impatientes d’essayer quelque chose de nouveau après avoir été enfermées pendant si longtemps.

Les opérateurs ont la possibilité de capitaliser sur ce retour en proposant quelque chose de nouveau et d’intéressant. La section «sur le pouce» du stand hôte de True présentait les dernières technologies de table de préparation HC et les options de solutions d’affichage pour commercialiser le produit fini en vente.

Options de True TSSU et Les gammes TFP ont mis en évidence l’efficacité opérationnelle créée par ces comptoirs de préparation «tout en un», qui combinent des bacs à aliments réfrigérés facilement accessibles dans le haut et une surface de planche à découper, soutenus par des tiroirs contenant davantage de bacs réfrigérés pour faciliter le changement et répondre à la demande. .

Les options multideck de nos gammes TOAM et TAC offrent la solution de marchandisage parfaite pour les opérateurs «en déplacement», avec des températures idéales pour la conservation des produits frais emballés, encore une fois entièrement conformes aux réglementations en matière d’étiquetage énergétique récemment introduites pour ce type d’armoire.

Les visiteurs du stand ont été informés de ces nouvelles lois que tous les opérateurs commerciaux utilisant la réfrigération doivent connaître. Si vous n’avez pas pu participer à l’émission mais que vous êtes curieux de savoir comment ces changements pourraient vous affecter, assurez-vous de consulter nos conseils mis à jour ici ou contactez-nous .

À emporter et livraison

Les plats à emporter et la livraison ont été d’énormes perturbateurs pour l’industrie de la restauration pendant la pandémie. Avec de nombreux restaurants contraints de fermer leurs portes ou de proposer un service réduit en raison d’exigences de distanciation sociale, ceux qui n’étaient pas configurés pour offrir ces services ont dû rapidement embarquer s’ils voulaient continuer à fonctionner.

Pour d’autres qui disposaient déjà d’une plate-forme de livraison solide, ils ont trouvé que la demande devenait folle alors que les consommateurs se précipitaient pour obtenir leur dose de nourriture préparée.

Déjà avant la pandémie, la montée en puissance de la cuisine noire (également connue sous le nom de cuisines virtuelles, de cuisines en nuage, de cuisines de production ou de restaurants de livraison uniquement) s’est renforcée récemment, alors que les opérateurs établis et les start-up voient le l’avantage d’avoir des cuisines qui cuisinent uniquement pour la livraison.

Nous sommes des créatures d’habitude, et donc même si les restrictions sur les repas au restaurant ont maintenant été largement levées, nous nous sommes habitués à la commodité de nous faire apporter notre nourriture préparée préférée plutôt que d’avoir à y aller.

Au restaurant

Cela étant dit, alors que la commodité de la livraison à domicile a été une aubaine pour beaucoup, pour d’autres, rien ne se compare à l’expérience de dîner dans un bon restaurant assis.

Manger dans un bon restaurant a l’occasion d’éveiller tous les sens d’une manière que la livraison ne peut pas. Manger des plats préparés est presque devenu quotidien pour beaucoup, mais dîner au restaurant est toujours une occasion spéciale. L’expérience de la vue, des odeurs, de l’excellent service du personnel et de la fantastique cuisine préparée à la commande crée une atmosphère que la plupart des convives ne peuvent tout simplement pas obtenir à la maison et sont prêts à payer un supplément.

 

Le secteur «Dine In» du stand hôte de True combinait une expérience d’accueil en façade avec une vignette de cuisine ouverte mettant en vedette nos comptoirs TCR à la pointe de l’énergie et bientôt l’armoire verticale TGN-2 à 2 sections lancée.

Design personalisé

La dernière section de la visite a mis en évidence le service de personnalisation des couleurs de True Powder Coat.

Ici et tout au long du stand, les visiteurs ont pu voir des exemples d’armoires construites dans des finitions personnalisées spécifiques et s’inspirer pour ajouter une touche de couleur à leurs cuisines, bars, magasins et bureaux.

La zone de conception personnalisée servait également de vitrine d’équipement de bar , avec des présentoirs à porte en verre de toute la gamme True, en mettant l’accent sur l’affichage de produits réfrigérés haut de gamme.

Les opérateurs intéressés par la création de leurs propres armoires de réfrigération personnalisées en couleur doivent consulter notre page Conception personnalisée .

Vous voyez quelque chose que vous aimez ?

Nous nous sommes bien amusés à Host 2021!

C’était génial de revenir et de revoir nos partenaires, et de partager avec eux tout ce que nous avons fait depuis la dernière réunion.

Si vous n’y parvenez pas, ne vous inquiétez pas. Nous sommes disponibles à tout moment pour discuter de toute exigence de réfrigération que vous pourriez avoir. Contactez -nous et nous partagerons notre passion pour le froid.

 

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