Au-delà du maintien du froid, la confiance dans votre équipement de réfrigération commerciale vous permet de vous concentrer sur l’excellence culinaire et de servir des plats de grande qualité à vos clients.
Ici, nous nous penchons sur les façons dont True Refrigeration peut vous donner les moyens d’agir et d’élever votre cuisine.
Pour pouvoir préparer des plats exceptionnels et créer des moments inoubliables pour vos convives, vous devez faire confiance à votre équipement.
Chez True, notre engagement en faveur de l’excellence nous pousse à construire des produits à partir de zéro, en y intégrant les technologies les plus récentes. Ce dévouement garantit que les ingrédients ne sont pas simplement stockés, mais qu’ils sont méticuleusement conservés pour une fraîcheur optimale.
Par exemple, nos TGN sont certifiés « classe climatique 5 » pour un fonctionnement efficace. Ils sont spécialement conçus pour fonctionner dans les environnements de cuisine à 40°C les plus exigeants, même avec l’ouverture et la fermeture constantes des portes.
Cela permet non seulement de conserver la fraîcheur de vos ingrédients, mais aussi d’éviter le gaspillage et de réduire les déchets alimentaires de votre cuisine.
La fluidité du service est essentielle dans les restaurants et la restauration collective, car elle joue un rôle important dans la satisfaction des clients et la réussite globale.
Pour y parvenir, vous devez pouvoir compter sur un équipement robuste qui non seulement reste fiable, mais qui est également conçu pour durer des années avec un minimum de temps d’arrêt.
Chez True, nous utilisons des composants qui ont été fabriqués directement en interne et nous supervisons l’ensemble du processus. Nous sommes tellement convaincus de la qualité de nos produits que nous offrons une garantie de 5 ans sur tous nos produits vendus dans l’UE, vous protégeant contre tout défaut matériel ou mécanique, y compris les pièces et la main-d’œuvre.
Ce chiffre, supérieur à la moyenne du marché, inspire confiance aux chefs avec lesquels nous travaillons, notamment Johan Jureskog, chef étoilé suédois et expert en viande, qui a ouvert la chaîne de hamburgers Jureskogs avec son frère.
« Nous sommes tellement confiants dans notre équipement que nous pouvons nous concentrer sur la fabrication des meilleurs hamburgers de Suède », déclare Micke Roos, directeur des opérations chez Jureskogs. « C’est ce qui est important pour nous, c’est pourquoi nous avons choisi un équipement de haute qualité et c’est pourquoi nous avons choisi True.
Pour en savoir plus sur notre travail avec Jureskog, lisez notre étude de cas ici : https://truerefrigeration.fr/case-study/jureskogs/
Chez True Refrigeration, nous reconnaissons l’importance de l’efficacité dans une cuisine, où chaque instant compte, en particulier lorsque l’âme de chaque plat réside dans ses ingrédients.
Pour vous aider, nous proposons des solutions conçues pour vous aider à préparer et à stocker les ingrédients à l’avance, en veillant à ce qu’ils conservent leur fraîcheur et leur saveur, deux éléments essentiels à la préparation d’un repas inoubliable.
Nos tables de préparation TSSU, par exemple, offrent un espace configurable pour les bacs, ce qui vous permet de personnaliser et d’accommoder différentes tailles de bacs, adaptant ainsi votre espace à vos besoins spécifiques. En outre, ils sont équipés d’un tableau de préparation amovible, ce qui permet à votre personnel de rester à l’avant-garde pendant les périodes de service intense.
Cet engagement en faveur de la fonctionnalité et de l’efficacité est repris par le chef Lupo, de la Lupo Trattoria en France, qui témoigne de l’importance de découvrir le monde à travers les produits dans notre étude de cas.
Pour lui, la base de tout est le produit – un sentiment qui s’aligne parfaitement sur notre engagement à fournir des solutions de cuisine qui améliorent l’art de cuisiner. Le chef Lupo déclare même : « C’est vraiment la base de toute ma cuisine. Pour moi, cuisiner est un acte d’amour ».
Nous savons que même dans les cuisines de classe mondiale, l’espace au sol peut être limité.
Notre engagement à améliorer la productivité des chefs se traduit par une gamme variée de réfrigérateurs et de congélateurs de comptoir et sous comptoir.
Par exemple, nos TCR combinent un espace de travail pratique pour la préparation des aliments en haut et un espace réfrigérateur ou congélateur en bas. Alors que nos unités TRCB sont conçues pour être placées directement sous les grils et les plaques de cuisson. Cela permet un accès instantané au stockage réfrigéré sur le lieu de cuisson, optimisant ainsi l’espace limité.
Récemment, nous avons même aidé Le Glacier, une brasserie française traditionnelle, à optimiser l’espace en lui recommandant notre armoire verticale T-15. Grâce à ses dimensions réduites, il garantit la conservation de tous les ingrédients et offre un espace de stockage important dans un espace réduit.
Découvrez nos compteurs et nos sous-compteurs
Les chefs cuisiniers de tous les continents, chacun avec son style unique et ses influences culturelles, font tous confiance à leur équipement de réfrigération commerciale, beaucoup d’entre eux choisissant True.
Pendant notre séjour à Host Milano, nous avons eu le plaisir de nous entretenir avec le chef Mahmoud Alkhalil, responsable du développement commercial et chef conseiller في Raqtan Food Service Equipment. Il a expliqué avec passion pourquoi il a choisi True : « C’est un investissement. Si vous voulez économiser votre argent, vous devez avoir le meilleur équipement, et pour moi, le meilleur, c’est True ».
Si vous cherchez à améliorer votre cuisine, notre équipe amicale est prête à vous conseiller sur les meilleures solutions de réfrigération commerciale pour répondre à vos besoins de service.
Que votre objectif soit de maximiser l’espace ou d’améliorer l’efficacité globale, nous sommes là pour vous aider.
Contactez-nous dès aujourd’hui pour obtenir des informations sur notre gamme de produits ou consultez nos études de cas pour voir comment nous avons aidé d’autres chefs grâce à nos solutions innovantes.
Ensemble, renforçons votre pouvoir et celui de votre cuisine.
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