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Améliorez votre menu grâce à des tables de préparation polyvalentes

Les tendances récentes ont révélé un changement dans les attentes et les habitudes alimentaires des consommateurs, qui exigent non seulement une cuisine exceptionnelle, mais aussi des expériences gastronomiques variées.

Les amateurs de cuisine recherchant de plus en plus la diversité, l’authenticité et la commodité, les établissements doivent relever le défi de répondre à ces demandes en proposant une variété de cuisines et de plats à leurs clients.

Pour certains, il peut s’agir d’ouvrir le restaurant pour un déjeuner léger dans la journée, avec des sandwichs ou des saladiers, avant de rouvrir le soir pour un dîner raffiné. Ils peuvent également proposer un petit-déjeuner le matin, puis des cocktails et des tapas plus tard.

Pour que ces types d’établissements soient un succès, ils ont besoin d’équipements de cuisine qui peuvent être configurés pour répondre aux exigences des menus.

Répondre à la diversité des menus

Les restaurants peuvent se heurter à plusieurs obstacles susceptibles d’entraver leur capacité à passer en douceur d’une offre à l’autre, tels que l’espace de cuisine limité, le coût de l’équipement spécialisé pour des plats spécifiques et le gaspillage potentiel de nourriture lors du passage à un style de menu différent.

C’est là que l’introduction de tables de préparation polyvalentes devient essentielle, car elles contribuent à améliorer l’efficacité et l’adaptabilité de la cuisine de votre restaurant.

Avantages des tables de préparation configurables

Chez True Refrigeration, nos TSSU offrent la plus large gamme de tailles de modèles et d’options de construction, y compris des options de porte/tiroir, de couvercle et de nombre de bacs.

L’espace configurable pour les bacs Gastronorm peut accueillir une combinaison de tailles de bacs adaptée à votre activité, avec un stockage réfrigéré de grande capacité pour un réapprovisionnement facile.

Ils sont donc idéaux pour de nombreuses applications, notamment la préparation de sandwichs, de pizzas, de poke bowls, de burgers, etc.

Un autre avantage est qu’ils vous permettent d’augmenter la créativité et la flexibilité de vos menus. Grâce à un système de flux d’air unique qui maintient avec précision une plage de température constante de 0,5°C à 5°C, ils garantissent la meilleure conservation possible des ingrédients.

Ainsi, que vous prépariez et conserviez du poisson, de la viande, des légumes ou des fruits, vous pouvez être sûr qu’ils resteront sains, frais et délicieux.

Faites défiler notre galerie d’images pour voir comment vous pouvez utiliser au mieux nos tables de préparation.

Comment nos solutions ont-elles aidé d’autres personnes ?

Oats Day Long est un bar à petit-déjeuner créatif qui sert des flocons d’avoine de manière unique, avec d’autres ingrédients biologiques, pour préparer de nombreux plats savoureux et sains.

Pour faciliter la préparation et le stockage des ingrédients de manière efficace, nous avons recommandé nos comptoirs de préparation TSSU. Cela leur a permis d’avoir deux zones de préparation séparées, l’une pour leurs délicieux plats sucrés et l’autre pour le pain aux graines d’avoine.

Grâce à cette solution, nous avons pu améliorer leur productivité et leur fournir un espace de préparation et de stockage supplémentaire pour leurs opérations quotidiennes.

Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus.

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Améliorer l’efficacité de votre personnel de cuisine

Nous avons également aidé Hawaiian Poke Bowl avec nos tables de préparation. Avec au moins 4 000 poke bowls vendus chaque jour dans leurs magasins, ils avaient besoin de pouvoir préparer et stocker les ingrédients avant les périodes de forte activité.

L’espace de stockage personnalisable fourni par nos TSSU leur a permis de structurer la disposition des ingrédients exactement comme ils le souhaitaient, de sorte qu’ils peuvent désormais stocker les sept plats préférés de la maison d’une manière plus pratique, ce qui contribue à améliorer leurs performances.

Lire l’étude de cas

Passez à la vitesse supérieure dans votre cuisine

En investissant dans des équipements de cuisine adaptables, tels que des tables de préparation polyvalentes, les restaurants peuvent ouvrir un monde de possibilités pour leurs menus.

Avec nos TSSU, vous ne vous contentez pas de moderniser votre équipement, vous préparez l’avenir de votre entreprise en veillant à ce que votre menu puisse s’adapter à l’évolution des goûts et des tendances.

En savoir plus sur nos tables préparatoires TSSU

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