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Comment les configurations flexibles des bacs Gastronorm de True peuvent améliorer les opérations de votre cuisine

Alors que les tendances culinaires évoluent et que les préférences des amateurs de cuisine changent, vos opérations de cuisine sont confrontées au défi permanent de rester agiles.

Une étude menée par Mintel a montré que si les plats à emporter restent populaires, les plats à consommer sur place connaissent une résurgence significative, avec une augmentation de 25,9 % entre 2019 et 2023, grâce à la diversité des menus.
Les configurations flexibles des bacs Gastronorm de True sont un moyen pour votre cuisine de s’adapter.
De l’optimisation de l’espace à la rationalisation des flux de travail en cuisine, la possibilité d’adapter les casseroles à des besoins opérationnels spécifiques peut considérablement améliorer votre efficacité, votre productivité et la diversité de vos menus.

Pourquoi la flexibilité est-elle importante pour vos activités de cuisine ?

Les cuisines traditionnelles ont souvent du mal à s’adapter aux changements de menus, aux exigences de préparation et aux contraintes d’espace, en particulier lorsque les menus changent de jour en soir.
Les configurations de bacs Gastronorm TSSU personnalisables offrent une solution à ces défis avec la possibilité de mélanger les tailles de bacs dans l’espace, offrant la flexibilité nécessaire pour assortir vos plats.
Elles sont idéales pour une variété d’options de restauration, y compris les pizzerias, les salades ou les poke bowls, les hamburgers, et bien plus encore.

Maximiser la fonctionnalité grâce à la configuration des plateaux

Nous proposons plusieurs options de configuration des casseroles qui permettent à votre cuisine d’améliorer la fonctionnalité et la commodité.
Nos modèles s’adaptent à différentes configurations de casseroles, notamment 1/6, 1/3 et 1/1.
Chaque TSSU est livré avec un nombre déterminé de bacs en polycarbonate 1/6, selon le modèle.
Lorsqu’ils sont retirés, l’espace vide permet une personnalisation complète.

Par exemple :

Un bac 1/3 correspond à deux bacs 1/6, et un bac 1/1 à trois bacs 1/3.
Cette flexibilité vous permet de remplacer les petites poêles par des poêles plus grandes pour les ingrédients à forte utilisation.
Dans une pizzeria, par exemple, vous pouvez utiliser un moule 1/1 pour le fromage, des moules 1/3 pour les garnitures les plus populaires et des moules 1/6 pour les ingrédients moins courants.

Selon la disposition des combinaisons, des barres de séparation supplémentaires peuvent être nécessaires.
Celles-ci peuvent être verticales ou horizontales sur toute la surface de votre TSSU.
Sachez qu’il n’est pas toujours possible de combiner toutes les tailles de casseroles, mais nous pouvons travailler avec vous pour mettre au point un agencement de casseroles qui vous convienne et réponde à vos besoins spécifiques.
Pour plus de détails, nous avons créé un guide complet de la réfrigération Gastronorm, indiquant les tailles et la compatibilité avec nos produits.

Lisez notre guide

Quels sont les avantages pour votre cuisine ?

Les TSSU de True offrent la plus large gamme de tailles de modèles et d’options de construction, y compris les configurations de portes/tiroirs, les types de couvercles et les nombres de casseroles, ce qui vous permet de bénéficier de : Facilité de nettoyage et d’entretien Les casseroles Gastronorm sont conçues avec l’hygiène et la commodité à l’esprit.
Elles sont faciles à retirer, à nettoyer et à désinfecter, ce qui vous aide à maintenir un environnement de cuisine hygiénique et à vous conformer sans effort aux réglementations en matière de sécurité alimentaire. Adaptation rapide aux périodes de forte activité Si votre cuisine doit réagir rapidement aux périodes de forte activité ou aux changements de menus, vous pouvez configurer la zone des bacs avec différents agencements pour répondre à vos besoins immédiats.
En outre, vous pouvez stocker davantage d’ingrédients préparés dans l’espace situé en dessous, ce qui vous permet d’être toujours prêt pour les périodes de forte activité ou les changements de menu.
Pour en savoir plus sur la façon de rehausser votre menu avec nos comptoirs de préparation, visitez notre blog ici.
Faites défiler nos images pour voir comment vous pouvez utiliser vos bacs Gastronorm.

Configurez votre TSSU pour l’adapter à vos activités

Les TSSU de True sont conçus pour s’adapter à différentes opérations.
Alors que de nombreux clients préfèrent maximiser le nombre de casseroles, il est tout à fait possible d’avoir un meuble plus long avec moins de casseroles, ce qui permet de libérer de l’espace pour d’autres équipements tels qu’un double gril, un robot culinaire ou même des assiettes.

La partie supérieure des bacs est équipée d’un capot ou d’un couvercle plat amovible (FLID), mais nous proposons également un couvercle en verre pour certaines tailles.
Cette configuration est très appréciée car elle offre une visibilité maximale des produits et permet aux clients de se placer de l’autre côté du meuble et de sélectionner leurs garnitures ou ingrédients préférés dans les bacs.
En outre, pour certaines tailles, nous proposons une option unique « double face ».
Ces meubles sont équipés de planches à découper à l’avant et à l’arrière, ce qui permet de doubler l’espace de préparation et d’améliorer l’efficacité aux heures de pointe.
Sur certains modèles, pour faciliter l’accès instantané aux garnitures préparées et réfrigérées, vous pouvez même choisir des portes, des tiroirs ou une combinaison de portes et de tiroirs en fonction de votre cuisine.
Pour en savoir plus sur les options flexibles que nous pouvons vous proposer, y compris les configurations de portes et de tiroirs, contactez notre équipe de vente dès aujourd’hui.

Comment nos casseroles Gastronorm ont-elles aidé d’autres personnes ?

Nos TSSU ont récemment aidé Hawaiian Poke Bowl. Avec au moins 4 000 poke bowls vendus chaque jour dans leurs magasins, ils devaient être en mesure de préparer et de stocker les ingrédients avant les périodes de forte affluence. L’espace personnalisable fourni par nos TSSU leur a permis de structurer la disposition des ingrédients exactement comme ils le souhaitaient, de sorte qu’ils peuvent désormais stocker leurs sept plats préférés de manière plus pratique, ce qui contribue à améliorer leurs performances. Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus.

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Améliorez vos opérations de cuisine avec True

Nos configurations de bacs Gastronorm personnalisables offrent une flexibilité inégalée, vous permettant d’optimiser votre espace de travail, de maintenir des normes élevées de qualité des aliments et de répondre de manière dynamique à l’évolution de la demande.
Prêt à transformer vos opérations de cuisine ?
Découvrez comment nos TSSU peuvent répondre à vos besoins uniques en nous contactant dès aujourd’hui pour discuter de vos besoins spécifiques.

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