Voyez GRAND dans les petits espaces

24/07/2020 | Conseil &

Le comptoir est l’endroit où la vente se fait.

Depuis un certain temps, il y a une tendance qui consiste à réduire les espaces de cuisine de restaurants et points de ventes. Cela est particulièrement vrai dans les villes européennes très fréquentées, où les dimensions des locaux commerciaux rapetissent et ceux de location augmentent ce qui obligent les opérateurs à augmenter leur rentabilité.

Une des façons de le faire est de créer une large façade très élaborée, en augmentant le nombre de couverts ou la taille du bar pour accueillir plus de clients, dans ce cas c’est souvent les zones arrières qui se réduisent.

Le rapport entre la taille de la cuisine et le nombre de couverts était traditionnellement de 40% pour les zones de préparations et stockage et de 60% pour l’accueil et la salle mais de plus en plus, ce n’est plus le cas.

Si les coûts de location et le manque d’espace dans les grandes villes sont des facteurs déterminants pour prendre une décision, les conséquences de ces changements ne sont pas nécessairement toutes mauvaises pour les restaurateurs. Moins d’espace pour se déplacer peut entraîner une efficacité opérationnelle accrue, minimisant les mouvements du personnel en dehors de leurs postes de travail.

Les fabricants d’équipements développent également leur gamme pour répondre à cette exigence, avec un nombre croissant d’équipements plus petits et multifonctions , tels que des fours mixtes et des meubles frigorifiques de taille réduite pour placement ponctuel.

L’espace restreint ne signifie pas que vous devez restreindre votre menu ou vos habitudes de travail.

Ce ne sont pas seulement les restaurants traditionnels qui s’adaptent aux restrictions d’espace. Les opérateurs, tels que les food trucks, les points de vente « take away »,
Les kiosques, et les concepts «pop-up» sont naturellement limités sur l’espace.

Les points de vente avec un faible encombrement comme ceux-ci sont un choix évident pour les nouvelles offres de start-up et de concepts en devenir, et nous constatons aussi un besoin croissant de convertir les contenairs en restaurants.

Ces concepts représentent un faible investissement immobilier et sont une option écologique qui attirent de plus en plus d’actuels et de nouveaux opérateurs suite au succès de concepts tels que Boxpark. La conception modulaire préfabriquée et la construction durable d’un contenair d’expédition sont un excellent «élément constitutif» pour
une offre-produit simplifiée et peuvent être parfaitement personnalisées en termes de disposition interne et d’aspect externe.

Les restaurants de conteneurs maritimes sont parfaits pour la personnalisation..

Les entreprises nouvelles avec un budget limité qui gèrent un ou des emplacements à faible encombrement peuvent être naturellement portées à se demander si l’équipement de réfrigération domestique conviendrait à leurs besoins. Après tout, il existe une large gamme de produits blancs disponibles, souvent dans des tailles plus petites que les offres entièrement commerciales, et à un prix inférieur.

Pour les professionnels ce n’est pas quelque chose à recommander. Les meubles froids domestiques sont incapables de maintenir des températures parfaites de conservation lorsque les portes et les tiroirs sont fréquemment utilisés et cela souvent dans des conditions de températures élevées. Ils ne sont tout simplement pas conçus pour résister aux rigueurs des cuisines professionnelles.

Heureusement, il existe maintenant des solutions de réfrigération commerciales avec de faibles encombrements, et la plupart des fabricants d’équipement offrent des options de financement et de location, de sorte que n’importe quel opérateur puisse accéder à l’équipement essentiel dont il a besoin pour un faible coût récurrent.

Solutions de faible encombrement pour les restaurants et autres points de vente.

En réponse à ces exigences en constante évolution, True a développé de nouveaux équipements avec des dimensions réduites qui maintiennent nos normes les plus élevées en matière de température, permettant aux opérateurs ayant un espace restreint de maximiser leur efficacité opérationnelle.

Les points de vente avec un faible encombrement sont parfaits pour le café, les salades ou sandwiches et pour les jus de fruits frais.

Pour le comptoir ou la cuisine, ces équipements proposent des solutions de stockage réfrigéré, de préparation et de présentation pour des préparations de qualité.

Notre nouvelle armoire T-11G-HC~FGD01 est une vitrine verticale ultra fine, d’une largeur de seulement 487 mm et d’une profondeur de 539 mm. Conçue pour stocker et présenter des produits réfrigérés tels que des jus pressés à froid, des salades ou sandwiches haut de gamme , la T-11G dispose d’un système de réfrigération fonctionnant au R290 respectueux de l’environnement qui maintient constamment des températures entre 0,5 ° C et 3,3 ° C

Le nouveau T-11G-HC~FGD01 est une solution d’affichage réfrigérée verticale ultra-mince.

Un espace restreint signifie également que l’équipement doit être plus multifonctionnel et polyvalent. Les tables de préparation TSSU de chez True en sont un excellent exemple, combinant un stockage réfrigéré facilement accessible et une surface équipée d’une planche à découper pour la préparation et l’assemblage des ingrédients.

Notre TSSU-27-08-HC est la plus petite saladette de la gamme, idéale pour les opérateurs de sandwichs frais ou chaud, livrée des bacs GN modulables, elle maintient une température de ne dépassant pas 5 ° C. Dès cette année cette table bénéficie des dernières évolutions techniques développées par True, réfrigérant naturel de type R-290 et possibilité de l’encastrer totalement grâce à un nouveau système de prise d’air en façade, idéal pour un lieu où l’espace disponible est restreint.

Les meubles de comptoir sont également une excellente option lorsque l’espace est limité, avec généralement un dessus en acier inoxydable qui peut être utilisé pour la préparation ou pour un toaster ou tous autres équipements.

Notre TUC-24-HC est un meuble bas de faible encombrement doté d’un système de réfrigération de type froid ventilé, contrairement à de nombreux produits de taille similaire sur le marché. Classé «A» en termes d’efficacité énergétique et «Classe climatique 5» pour fonctionner même dans les environnements de cuisine les plus exigeants, cet appareil offre une capacité nette de 98 litres, nettement plus importante que les autres produits disponibles sur le marché ayant des dimensions comparables.

Nous sommes là pour vous aider

Vous sentez-vous à l’étroit dans votre cuisine ? Vous cherchez peut-être de l’aide ou des conseils pour créer un nouveau pop-up ?

Nos experts en réfrigération sont disponibles pour étudier vos demandes concernant la réfrigération et les questions que vous vous posez. De plus , nous travaillons avec des concepteurs, des fournisseurs et des sociétés de gestion de projets qui peuvent vous aider à construire votre projet de la conception à la réalisation.

Nous sommes impatients de vous entendre.

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