La burger factory par True

Le boom du “meilleur hamburger” pourrait bien s’essouffler au Royaume-Uni et, paradoxalement, il semblerait que ce soient les végétariens qui pourraient se l’approprier dans les prochaines années.

Mais indépendamment de ce qui est entre les deux tranches de votre pain, le burger, sous une forme ou une autre, est le roi incontesté de la restauration rapide.

Dans ce menu de base des chaînes internationales et des restaurateurs indépendants, les variations sont aussi infinies que la demande des clients, du raffinement gastronomique aux sandwiches géants , il y en a pour tous les goûts.

Pour faire face à cette demande, vous avez besoin d’équipements sur lesquels vous pouvez compter, pour conserver vos ingrédients, améliorer l’efficacité opérationnelle de la cuisine et vous fournir à tout moment le burger parfait.

Plus que jamais, les chaînes et les opérateurs indépendants ont besoin d’équipements sur lesquels ils peuvent compter pour conserver les ingrédients sur lesquels ils ont construit leur réputation, et qui sont suivis de près.

Tous les jours, les réfrigérateurs et les congélateurs sont mis à l’épreuve. Ils doivent répondre aux besoins du personnel de cuisine qui doit constamment ouvrir et fermer les portes, nettoyer et stocker les produits dans les rayons.

Les vrais produits sont toujours à la hauteur du défi.