L'atelier de la pizza par True

Les Européens mangent plus de pizzas que presque tout le monde. En fait, ils sont le deuxième plus gros consommateur de pizzas au monde, au même rang que les Américains.

Le marché de la pizza est énorme au Royaume-Uni, depuis les grandes chaînes de distribution en gros, en passant par les chaînes de livraison, jusqu’aux plus petits exploitants et indépendants. Vous ne serez pas surpris aujourd’hui de voir une offre de pizzas en plat du jour dans les pubs, tellement la demande pour les plats traditionnels italiens est forte.

La concurrence et les exigences du client pour des ingrédients toujours plus frais et de meilleure qualité ont obligé les opérateurs à améliorer leur offre.

Comme pour toutes les opérations de cuisine, la réfrigération est un élément essentiel de la pizzeria moderne.

De nouveaux concepts créatifs revitalisent le marché de la pizza avec de nouvelles approches, sélectionnant les meilleurs ingrédients et concevant de nouveaux styles innovants pour la pizzeria traditionnelle. Pour aider les chefs de pizza à préparer des pizzas alléchantes en un temps record, True a conçu les tables de préparation les plus ergonomiques du secteur.

Avec tous les ingrédients à portée de main et parfaitement conservés dans des armoires réfrigérées, nos tables rendent la préparation aussi efficace que possible… même dans les cuisines les plus fréquentées!