Le marché de la boulangerie par True

Le marché des cafés-boulangeries est en plein essor.

Les boulangeries et sandwicheries traditionnelles sont en pleine mutation et se transforment en café branché et en salon de thé cosy. Les services à valeur ajoutée qu’ils offrent vont au-delà d’un produit universel qui est constamment mis à jour tout en restant un élément clé de notre patrimoine culinaire.

Le marché se concentre de plus en plus sur les snacks gastronomiques, à la fois salés et sucrés, inspirés des traditions locales ou des tendances de l’alimentation mondiale.

Les gastronomes continuent à être de plus en plus attentifs aux aliments qu’ils consomment et qu’ils partagent sur les réseaux sociaux, évitant ainsi les pains tranchés industriels pour des pains spéciaux tout en protégeant la qualité de leur patrimoine culinaire.

Les artisans boulangers, pâtissiers, fromagers et pâtissiers constatent une forte augmentation de la demande pour leurs produits traditionnels, car les consommateurs peuvent voir et goûter la différence.

Si les techniques de production sont un héritage farouchement préservé, les équipements de réfrigération modernes ont toujours un rôle essentiel à jouer.

L’absence de conservateurs et de produits chimiques dans bon nombre de ces produits signifie qu’ils peuvent rester frais plus longtemps s’ils sont correctement conservés.

Du stockage réfrigéré général aux tables de préparation en sandwich, en passant par les vitrines haut de gamme pour desserts et charcuteries, la gamme True a votre solution.

Les gastronomes continuent à être de plus en plus attentifs aux aliments qu’ils consomment et qu’ils partagent sur les réseaux sociaux, évitant ainsi les pains tranchés industriels pour des pains spéciaux tout en protégeant la qualité de leur patrimoine culinaire.

Très faciles à nettoyer et à stocker des produits frais, ces réfrigérateurs et vitrines pratiques, attrayants et robustes constituent une base de choix pour tous les concepts.