local_shipping Disponibilité immédiate
construction Garantie 5 ans pièces et main d'oeuvre
support_agent Excellentes compétences en service à la clientèle
Home | Sectors | Le secteur de la santé
Not the right sector?

Le secteur de la santé

Des normes élevées en matière de santé.

La prise en charge des services de santé

Une alimentation de qualité est un élément essentiel pour fournir des soins exceptionnels.

Avec l’âge, les groupes d’aliments nécessaires à une alimentation saine sont différents, l’accent étant mis sur les fruits et légumes frais en raison de leur teneur élevée en fibres et en vitamines.

Et pour les personnes en situation critique ou vulnérable, le besoin d’aliments sains et de qualité est impératif pour leur rétablissement et l’amélioration de leur mode de vie.

Le stockage de grandes quantités d’ingrédients frais peut être difficile à gérer, ce qui entraîne de mauvaises conditions de stockage et davantage de gaspillage alimentaire. Mais pas avec l’aide de True.

La réfrigération True pour le secteur des soins a été soigneusement conçue pour un stockage optimal afin de garantir des températures constantes pour un stockage plus sûr et plus durable des aliments. Ainsi, les personnes dont vous vous occupez reçoivent des repas de haute qualité avec moins de gaspillage.

199 millions
Plus de 199 millions de repas sont servis chaque année aux patients, au personnel et aux visiteurs dans les établissements de santé.
89%
89% des hôpitaux et 82% des maisons de soins ont mis en place des politiques de dépistage nutritionnel afin d’identifier les résidents les plus exposés au risque de malnutrition.
39%
39 % du personnel hospitalier estime que la nourriture et les services de restauration proposés sur leur lieu de travail sont de mauvaise qualité.

Réfrigération du secteur de la santé dans une cafétéria

Disposition

TCR

Si l’espace est limité, les réfrigérateurs de comptoir sont parfaits pour le stockage et la préparation car ils permettent de simplifier le service.

TUC

Présentez des desserts et des options saines dans des réfrigérateurs d’exposition qui ouvrent l’appétit.

GDM

Permettez aux résidents, aux patients et aux clients de se procurer des boissons avant de passer à la caisse.

TSSU

Les options en libre-service donnent aux résidents et aux patients la liberté de choisir ce qu’ils veulent manger.

Une réfrigération qui travaille aussi dur que vous

Parfait pour les secteurs de la santé

Conserver les aliments frais plus longtemps

Les organismes du secteur de la santé sont de plus en plus sollicités. On attend d’eux qu’ils fournissent de meilleurs résultats, pour un plus grand nombre de patients, avec moins d’argent, d’où l’importance de la qualité des ingrédients.

Pour tirer le meilleur parti de leurs ingrédients, les responsables de la restauration doivent s’assurer que les produits sont stockés à des températures optimales afin de conserver la fraîcheur des aliments plus longtemps. Cela permet de prolonger la durée de vie des stocks et d’aider les groupes de prestataires de santé à maintenir des normes d’hygiène de haute qualité pour les personnes dont ils s’occupent.

La gamme de réfrigérateurs commerciaux True se distingue par des températures de maintien impeccables qui conservent les produits alimentaires à une température sûre et préservée. Les ingrédients restent frais, savoureux et hautement nutritifs aussi longtemps que nécessaire – ce qui permet aux organismes de santé de servir des aliments riches en nutriments aux patients et aux résidents et de respecter les normes recommandées par le gouvernement.

Pour ce faire, True équilibre les systèmes de réfrigération à hydrocarbures avec les derniers composants à haut rendement énergétique et les technologies brevetées de True grâce à des développements et des tests approfondis. Nos unités maintiennent des températures de stockage constantes, précises et sûres, même dans les environnements les plus exigeants.

Maintenir un niveau de qualité élevé

Historiquement, la nourriture des maisons de retraite et des hôpitaux n’a pas été tenue dans la plus haute estime. La qualité, le goût, la taille des portions et le choix des menus ont parfois fait l’objet d’un examen minutieux de la part des patients, des résidents et du personnel.

Mais les choses ont changé. Le choix est aujourd’hui plus vaste que jamais et les traiteurs ont introduit des normes plus élevées, en tenant compte des exigences diététiques et d’une plus grande variété de menus dans l’ensemble.

Toutefois, pour maintenir ces normes plus élevées, les cuisines doivent être efficaces et adaptées à des services sous haute pression. Avec la prolongation de la durée de vie des personnes, la demande de services de soins augmente et les équipes de restauration doivent suivre le rythme sans sacrifier la production. Il est essentiel de disposer d’un équipement de préparation sur lequel vous pouvez compter pour que votre personnel puisse suivre le rythme et que les repas puissent être préparés facilement et rapidement afin de maintenir l’efficacité et les normes.

Economisez de l’argent et sauver la planète

Grâce à notre initiative de développement de HC, True fabrique maintenant plusieurs des produits de réfrigération commerciale les plus écoénergétiques actuellement disponibles sur le marché.

Disponibilité immédiate

Pour la commodité du client, nous maintenons un stock élevé de produits finis localement, disponibles pour une expédition et une livraison rapides, directement dans vos locaux.

Toujours là pour aider

Nos équipes locales de support client et technique sont prêtes à vous aider. Vous avez un problème de réfrigération à résoudre ? Nos experts sont là pour vous aider !

Un équipement sur lequel vous pouvez compter

La gamme de solutions de préparation réfrigérée True peut vous aider à optimiser vos opérations pour un service plus efficace tout en assurant une conservation optimale de vos ingrédients.

Fabriquées spécifiquement pour répondre aux exigences d’une zone de préparation des aliments très fréquentée, elles permettent à votre équipe d’accéder directement à des aliments réfrigérés organisés et parfaitement conservés sans ralentir le service, ce qui permet de consommer vos ingrédients en toute sécurité sans en compromettre la qualité.

De plus, peu importe l’intensité du service, les solutions True ont été testées dans les environnements de cuisine les plus exigeants. Elles sont conçues pour résister à la chaleur et à la pression des services les plus actifs et pour atteindre la durée de vie la plus longue possible.

Favoriser le développement durable

Le choix d’un équipement économe en énergie contribue à garantir le respect des normes gouvernementales en matière d’approvisionnement alimentaire et à atteindre les objectifs en matière de responsabilité sociale.

True propose des systèmes de réfrigération à base d’hydrocarbures dotés des derniers composants éco-énergétiques et utilise ses propres technologies brevetées à travers des développements et des tests approfondis. Nos produits maintiennent des températures de stockage constantes, précises et sûres dans n’importe quel environnement.

Les produits True à base d’hydrocarbures exploitent la puissance du R290, un réfrigérant naturel, pour produire des équipements de réfrigération très efficaces sur le plan énergétique et respectueux de l’environnement, sans sacrifier les performances – le choix idéal pour ceux qui cherchent à être plus écologiques dans leurs opérations de cuisine.

Besoin d’aide pour la réfrigération des maisons de retraite ?

Nous sommes disponibles

Que vous recherchiez des conseils pratiques sur la réfrigération ou que vous ayez besoin d’une assistance produit, nous sommes toujours là pour vous aider. Contactez-nous ci-dessous.

Pensée et opinion connexes

Visez l’or avec True

Tout comme les athlètes suivent un entraînement rigoureux pour atteindre leurs performances maximales, chaque produit True Refrigeration est fabriqué avec un engagement de qualité et…

Conseils 30/07/2024

Comment les configurations flexibles des bacs Gastronorm de True peuvent améliorer les opérations de votre cuisine

Alors que les tendances culinaires évoluent et que les préférences des amateurs de cuisine changent, vos opérations de cuisine sont confrontées au défi permanent de…