
Les plats à emporter et la livraison ont été des perturbateurs considérables dans l’industrie de la restauration.
Selon une étude de Retail Economics aux British Takeaway Awards, le secteur pourrait valoir 15 milliards de livres sterling d’ici 2023 et en raison de la pandémie de coronavirus, la popularité de la livraison continue d’augmenter.
Les entreprises de pizza, les restaurants cantonais et les restaurants indiens ont traditionnellement dominé le marché en termes de livraison, mais des acteurs moins évidents prennent désormais une part du marché de la livraison pour le plus grand plaisir des consommateurs soucieux de la commodité.
Pour que les cuisines à emporter puissent répondre à la demande des clients et conserver la solide réputation de leur marque, elles s’appuient sur un équipement robuste qui peut suivre le rythme et des ingrédients frais afin qu’elles puissent continuer à plaire aux clients dans le confort de leur foyer.
La réfrigération commerciale de True est fabriquée spécifiquement pour répondre aux demandes des services de plats à emporter les plus fréquentés et peut être configurée pour s’adapter à n’importe quel espace.
Donc, si vous cherchez à offrir un service parfait à chaque fois, choisissez True.
Products available in this image:
Le GDM est parfait pour le stock et l’affichage à l’avant d’un restaurant à emporter en tant qu’unité libre-service pour les boissons à emporter.
Idéal pour les menus avec beaucoup d’ingrédients différents qui nécessitent un assemblage, comme les pizzas ou les hamburgers
Conservez les aliments préparés dans un entrepôt frigorifique pendant qu’ils attendent le ramassage, en gardant les produits frais et délicieux.
Des tonnes d’espace pour une grande variété d’ingrédients dans les modèles de réfrigérateurs ou de congélateurs verticaux.
Les cuisines à emporter ont besoin du meilleur équipement pour que les affaires puissent continuer à prospérer. Il n’y a pas de temps pour un service ralenti, tout doit permettre vitesse et succès pour une qualité et un chiffre d’affaires élevés. L’équipement requis pour un service de livraison réussi doit être polyvalent et compatible avec l’espace limité disponible.
Comme l’espace peut être restreint, les opérateurs doivent penser à des appareils qui ne se limitent pas à un seul élément du menu, mais offrent la capacité et la possibilité de produire plusieurs plats différents selon les mêmes normes de haute qualité.
Les unités configurées permettent d’économiser de l’espace et de répondre à la demande. La gamme de réfrigérateurs et de congélateurs configurables de True est disponible dans des options de configuration infinies conçues pour s’adapter à toutes les tailles ou formes de cuisines.
De plus, notre gamme de réfrigérateurs et congélateurs de comptoir et sous comptoir combine un espace de travail pour la préparation des aliments sur le dessus et un espace réfrigérateur ou congélateur directement en dessous, permettant aux opérateurs de tirer le meilleur parti de l’espace disponible et de maintenir un service efficace.
De nombreux restaurants qui se sont diversifiés pour offrir un service de livraison doivent maintenir leur réputation actuelle avec leur offre de livraison.
Pour ce faire, la nourriture qu’ils livrent doit correspondre à la qualité de celle qui est servie dans le restaurant lui-même.
La gamme de réfrigérateurs commerciaux de True offre des températures de maintien impeccables qui maintiennent les produits alimentaires à une température de conservation et de sécurité alimentaire, de sorte que les ingrédients restent frais et savoureux aussi longtemps que nécessaire.
Pour ce faire, True équilibre les systèmes de réfrigération aux hydrocarbures avec les derniers composants écoénergétiques et nos propres technologies brevetées grâce à un développement et à des tests approfondis. En conséquence, nos produits maintiennent des températures de stockage constantes, précises et sûres, même dans les environnements de vente à emporter les plus exigeants.
Ainsi, vos ingrédients sont frais et vos factures d’énergie sont faibles, quelle que soit la charge de travail du service.
Les services à emporter peuvent être incroyablement exigeants, vous avez donc besoin d’un équipement sur lequel vous pouvez compter.
Fabriquée spécifiquement pour répondre aux exigences d’une zone de service alimentaire très fréquentée, la gamme d’unités de réfrigération et de congélation de True donne à votre équipe un accès direct à des aliments réfrigérés organisés et parfaitement conservés sans ralentir le service.
De plus, peu importe l’intensité du service, car les solutions True ont été testées dans les environnements de cuisine les plus exigeants, conçues pour résister à la chaleur et aux pressions des services les plus importantes et atteindre la durée de vie la plus longue possible.
Choisir des équipements économes en énergie permet non seulement d’économiser de l’argent, mais aussi de sauver la planète.
Les produits à base d’hydrocarbures de True exploitent la puissance du R290, un réfrigérant naturel, pour produire des équipements de réfrigération à haut rendement énergétique et respectueux de l’environnement qui ne sacrifient pas les performances – le choix parfait.
Grâce à notre initiative de développement de HC, True fabrique maintenant plusieurs des produits de réfrigération commerciale les plus écoénergétiques actuellement disponibles sur le marché.
Pour la commodité du client, nous maintenons un stock élevé de produits finis localement, disponibles pour une expédition et une livraison rapides, directement dans vos locaux.
Nos équipes locales de support client et technique sont prêtes à vous aider. Vous avez un problème de réfrigération à résoudre ? Nos experts sont là pour vous aider !
Que vous recherchiez des conseils pratiques sur la réfrigération ou que vous ayez besoin d’une assistance produit, nous sommes toujours là pour vous aider. Contactez-nous ci-dessous.
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