Chaque cuisine est différente, mais la chose qui les unit toutes est le besoin de vitesse.
Les cuisines de l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration s’appuient sur un équipement robuste qui permet de rationaliser le service et de garder les ingrédients frais et savoureux.
La réfrigération commerciale de True permet aux opérateurs de stocker des produits alimentaires et des boissons à des températures optimales et de configurer leurs unités en fonction de leur espace et de leur service.
Obtenez un service parfait à chaque fois. Choisissez True.
84% des consommateurs préfèrent aller au restaurant en famille ou avec des amis plutôt que de cuisiner et de faire le ménage à la maison.
31 % des restaurants ont réduit le nombre de plats proposés au menu pour mieux gérer leurs stocks.
73% des consommateurs sont prêts à essayer de nouveaux menus.
En 2022, les dépenses totales des consommateurs en matière d’alimentation, de boissons et de restauration s’élevaient à 254 milliards de livres sterling (293 milliards d’euros).
Les unités verticales sont un élément de base de nombreuses cuisines commerciales avec une grande capacité pour stocker une variété d’ingrédients.
Si l’espace est limité, les comptoirs sont parfaits et peuvent être configurés avec des portes ou des tiroirs pour s’adapter à votre service
Idéal pour les menus avec beaucoup d’ingrédients différents qui nécessitent un assemblage, comme les pizzas ou les hamburgers
Un réfrigérateur à tiroirs sous le comptoir qui peut s’asseoir juste sous un gril et maintenir des températures de maintien optimales malgré la chaleur.
Au cours de la dernière décennie, l’appétit des consommateurs pour les sorties au restaurant a considérablement augmenté – et les convives ont désormais plus d’options que jamais. En conséquence, les espaces de l’hôtellerie et de restauration évoluent.
Les convives ne sortent plus pour manger uniquement pour la nourriture, ils veulent aussi s’engager d’autres manières. Ce mouvement de « salle à manger de théâtre » a connu une augmentation du concept de cuisine ouverte, où la nourriture est préparée à la vue de tous.
Les cuisines ouvertes ne peuvent pas être aménagées dans un format traditionnel, il est donc essentiel de choisir un équipement approprié, non seulement pour l’esthétique mais aussi pour la fonctionnalité opérationnelle. De plus, les opérateurs doivent utiliser de manière optimale l’espace limité disponible pour augmenter l’efficacité, augmenter le temps de préparation et maintenir des normes de service de haute qualité.
La gamme de réfrigérateurs et congélateurs de comptoir et sous-comptoir True combine un espace de travail pour la préparation des aliments sur le dessus et un espace réfrigérateur ou congélateur directement en dessous. Les chefs peuvent stocker les ingrédients en dessous de l’endroit où le produit fini est préparé avec des options de configuration infinies, pour que les opérations restent efficaces et esthétiques.
Dans le secteur de la restauration et de la restauration, la préparation est la clé d’un service réussi.
Et lorsqu’il s’agit de garder vos zones de préparation organisées, propres et sans danger pour les aliments, vous avez besoin d’un équipement sur lequel vous pouvez compter. La gamme de solutions de préparation réfrigérée de True peut vous aider à optimiser vos opérations pour un service plus efficace tout en garantissant une conservation optimale de vos ingrédients.
Fabriqués spécifiquement pour répondre aux exigences d’une zone de préparation des aliments très occupée, ils donnent à votre équipe un accès direct à des aliments réfrigérés organisés et parfaitement conservés sans ralentir le service, gardant vos ingrédients sûrs à consommer sans compromettre leur qualité.
De plus l’intensité du service n’a pas d’importance car les solutions True ont été testées dans les environnements de cuisine les plus exigeants, conçues pour résister à la chaleur et aux pressions des services les plus importantes et atteindre la durée de vie la plus longue possible.
Guillaume Thevenet, Franchisee, Pizza Cosy Rouanne
Voir l'étude de casChoisir des équipements économes en énergie permet non seulement d’économiser de l’argent, mais aussi de sauver la planète.
True équilibre les systèmes de réfrigération aux hydrocarbures avec les derniers composants écoénergétiques et nos propres technologies brevetées grâce à un développement et à des tests approfondis. Nos produits maintiennent des températures de stockage constantes, précises et sûres dans n’importe quel environnement.
Les produits à base d’hydrocarbures de True exploitent la puissance du R290, un réfrigérant naturel, pour produire des équipements de réfrigération à haut rendement énergétique et respectueux de l’environnement qui ne sacrifient pas les performances – le choix parfait.
Grâce à notre initiative de développement de HC, True fabrique maintenant plusieurs des produits de réfrigération commerciale les plus écoénergétiques actuellement disponibles sur le marché.
Pour la commodité du client, nous maintenons un stock élevé de produits finis localement, disponibles pour une expédition et une livraison rapides, directement dans vos locaux.
Nos équipes locales de support client et technique sont prêtes à vous aider. Vous avez un problème de réfrigération à résoudre ? Nos experts sont là pour vous aider !
True Refrigeration se prépare à nouveau pour la prochaine exposition Hotel & Hospitality Expo en Arabie Saoudite, qui se déroulera du 17 au 19...