Avec une station de poissons impressionnante à l’entrée du restaurant, les fruits de mer frais sont présentés aux clients pour agrémenter leur expérience culinaire.
Le Glacier disposait d’un espace limité dans son impressionnante station de poisson, et avait donc besoin d’un équipement de réfrigération qui maximiserait le stockage et contribuerait à accroître l’efficacité.
Il était essentiel que les produits de la mer et les ingrédients de haute qualité soient conservés à une température constante et conforme aux normes alimentaires, afin de garantir leur fraîcheur et leur saveur.
Les unités faciles à nettoyer, qui contribuent à garantir les normes d’hygiène les plus élevées, étaient également essentielles pour eux, non seulement parce que les chefs préparent les ingrédients bruts, mais aussi parce que les unités sont situées dans le restaurant principal, à la vue des convives.
True Refrigeration était fier de recommander son armoire verticale T-15 en raison de sa taille fine, qui convenait à l’espace limité disponible dans la station de poissons. Dotées d’étagères robustes, elles sont réglables pour maximiser la capacité utilisable.
La gamme T-Series offre également ce qu’il y a de mieux en matière de conservation des aliments, avec un contrôle de la température à la pointe de la technologie, ce qui est essentiel pour stocker correctement les produits de la mer crus tout en préservant leur saveur et leur fraîcheur.
True a également proposé ses comptoirs TCR, qui peuvent être configurés de manière pratique pour un grand nombre d’espaces et qui sont faciles à nettoyer. Dotés d’un système unique de glissières en forme de « E », ils sont conçus pour être compatibles avec les plateaux Gastronorm de taille normale.
True Refrigeration a fourni une solution garantissant la conservation de tous les ingrédients et offrant un grand espace de stockage, avec des appareils minces spécialement conçus pour répondre à l’espace au sol limité.
L’équipement a permis au Glacier de respecter les normes de propreté les plus strictes et de proposer des plateaux de fruits de mer frais et exquis.
Depuis le succès de leur station de poissons, Le Glacier prévoit de travailler à nouveau avec True pour améliorer la cuisine du restaurant, un projet sur lequel True est enthousiaste à l’idée de collaborer.
Alors que les supermarchés s'adaptent aux nouvelles attentes des consommateurs et aux pressions du marché, la flexibilité, la durabilité et les expériences personnalisées deviennent des éléments centraux des aménagements des magasins.
L'augmentation des commandes de produits d'épicerie en ligne a entraîné des exigences de stockage plus complexes.