L’équipe du chef Lupo combine des techniques modernes et des idées fraîches pour créer des recettes traditionnelles savoureuses et raffinées, en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients italiens pour garantir des plats savoureux.
Lupo Trattoria est convaincu de ne servir à ses clients que les meilleurs ingrédients et avait besoin d’une solution de réfrigération qui garantisse que ses plats restent un délice pour les papilles.
Les plats étant préparés avec amour à la vue des clients, il était essentiel de disposer d’un équipement facile à nettoyer, permettant à l’équipe de présenter son savoir-faire culinaire dans un environnement professionnel et hygiénique.
Le chef Lupo estime qu’il est important d’investir non seulement dans les meilleurs ingrédients, mais aussi dans les meilleurs équipements. Il voulait donc des unités de réfrigération fiables, efficaces, robustes et durables.
True Refrigeration a proposé ses TCR en raison de leur capacité à maintenir des températures de stockage constantes, précises et sûres, ce qui est essentiel pour garantir des saveurs exceptionnelles et des plats authentiques de qualité, tout en restant dans la gamme des comptoirs réfrigérés les plus économes en énergie du marché.
Les comptoirs TCR sont hautement personnalisables et faciles à nettoyer. Ils étaient donc parfaits pour l’agencement de la cuisine ouverte, garantissant un espace géré de manière efficace.
Les TGN de True ont également été recommandés comme solution idéale pour stocker les pâtes fraîches et autres produits prêts à être préparés, car des ingrédients italiens parfaitement conservés font partie intégrante du partage de l’amour et de la passion des équipes de cuisiniers à travers les plats qu’ils créent.
Lupo Trattoria choisit de travailler avec des entreprises qui partagent sa passion – ce qui fait de True un partenaire idéal.
L’équipement de réfrigération fourni par True a permis à l’équipe de cuisine de mettre en valeur la simplicité et la fraîcheur de leurs ingrédients et de cuisiner des plats appétissants qui viennent du cœur.
Ils ont également limité les déplacements des chefs en améliorant la conception et l’aspect pratique de la cuisine.
La capacité de True à fournir des unités de haute qualité, faciles à nettoyer, durables, fiables et économes en énergie, ainsi que sa garantie de cinq ans sur les pièces et la main-d’œuvre, ont apporté au restaurant une totale tranquillité d’esprit.
Thonio Lupo
Alors que les supermarchés s'adaptent aux nouvelles attentes des consommateurs et aux pressions du marché, la flexibilité, la durabilité et les expériences personnalisées deviennent des éléments centraux des aménagements des magasins.
L'augmentation des commandes de produits d'épicerie en ligne a entraîné des exigences de stockage plus complexes.