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Comment True peut faire gagner du temps et de l’argent à votre chaîne de restaurants

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Aujourd’hui plus que jamais, il est important que votre chaîne de restaurants étudie les moyens d’économiser du temps et de l’argent.

Qu’il s’agisse d’optimiser la productivité, de choisir des équipements économes en énergie, de réduire les temps d’arrêt ou de devenir une entreprise plus durable, il existe de nombreuses façons pour vos restaurants et leurs équipes de stimuler la rentabilité tout en augmentant l’efficacité.

Nous examinons plus en détail ces méthodes et dévoilons comment True Refrigeration peut vous aider.

Adopter des équipements plus durables

Alors que le développement durable et l’efficacité énergétique continuent d’être une priorité pour de nombreuses entreprises dans le monde, la modernisation de votre équipement de cuisine et de bar peut vous aider à économiser de l’argent sur vos factures et à prendre des mesures positives pour atteindre vos objectifs en matière de développement durable.

Chez True Refrigeration, nous aidons nos clients à être plus respectueux de la planète grâce à nos produits durables et économes en énergie. Notre gamme de produits compte parmi les plus économes en énergie du marché de la réfrigération commerciale, vous permettant ainsi de réduire votre consommation d’énergie.

Nous avons également lancé un calculateur de coûts énergétiques, qui vous permettra de comparer les dépenses et l’impact environnemental des unités de réfrigération dans votre chaîne de restaurants.

Essayez notre calculateur pour voir combien vous pourriez économiser.
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Chris Cope

Marketing Coordinator EMEA

Posted: juillet 14, 2023
Categories: Conseils

Prendre en compte les coûts à long terme

S’il peut être tentant de choisir l’équipement le moins cher, ce n’est souvent pas la solution la plus rentable.

Même si vous pensez économiser de l’argent à court terme, le coût supplémentaire de fonctionnement et d’entretien des budgets avec des équipements moins efficaces sur le plan énergétique peut très rapidement vous faire replonger dans le rouge.

Connu également sous le nom d’ingénierie de la valeur, le choix d’un produit moins cher, aux fonctionnalités supposées équivalentes par rapport à d’autres unités, n’est souvent pas conçu pour être performant ou pour durer.

C’est pourquoi il est important de prendre en compte le coût total de la vie d’une unité de réfrigération commerciale, y compris son efficacité énergétique et la qualité des matériaux, plutôt que d’utiliser uniquement le coût comme facteur décisif.

Entretenir les équipements pour réduire les temps d’arrêt

Un autre moyen d’économiser de l’argent est de veiller à ce que votre équipement fonctionne au mieux. Non seulement cela vous aidera à réduire les temps d’arrêt, mais cela minimisera également la nécessité de payer des remplacements coûteux.

Lorsque vous achetez chez True, vous pouvez avoir l’esprit tranquille car notre réfrigération commerciale est assortie d’une garantie de cinq ans, la meilleure du marché et protège les propriétaires contre tout défaut matériel ou mécanique, y compris les pièces et la main-d’œuvre.

Si un problème survient avec votre unité, nous nous efforçons de la remettre en marche le plus rapidement possible, afin que le personnel et les clients de votre restaurant n’en subissent pas les conséquences.

Toutefois, cela ne signifie pas pour autant qu’aucun entretien n’est requis. Les opérateurs doivent mettre en place une procédure d’entretien de routine pour tous leurs équipements de cuisine ou envisager un plan d’entretien par un ingénieur.

Considérez votre équipement de cuisine comme votre voiture ou votre chaudière à la maison. Il s’agit de quelque chose dont vous dépendez et vous ne seriez pas heureux s’il ne fonctionnait pas quand vous en avez besoin. Un entretien régulier est donc nécessaire pour réduire ce risque.

Maximiser l’espace dans votre cuisine et votre bar

Pour améliorer votre productivité, il est essentiel de disposer d’un espace de préparation suffisant, tant en cuisine qu’en salle. Nous comprenons toutefois que cela puisse être difficile si votre chaîne de restaurants est limitée par l’espace disponible.

Envisager une réfrigération commerciale avec des surfaces de préparation intégrées, ainsi que des rangements, des portes et des tiroirs, pourrait être la solution. Par exemple, les comptoirs TCR de True maximisent votre espace utilisable avec une option d’armoire réfrigérée ou de congélateur de grande capacité qui a un encombrement comparativement faible.

Par ailleurs, nos unités TRCB se placent directement sous les grils et les plaques de cuisson, offrant aux chefs un accès instantané au stockage réfrigéré au moment de la cuisson, ce qui permet de tirer le meilleur parti de l’espace disponible.

Préparer les ingrédients à l’avance

Comme vous le savez déjà, l’un des meilleurs moyens de gagner du temps dans votre chaîne de restaurants est de veiller à ce que votre personnel de cuisine prépare les ingrédients à l’avance et les stocke correctement. Non seulement cela accélère et facilite les opérations, mais cela permet également de réduire les déchets alimentaires.

Il est également important que ces ingrédients préparés restent aussi frais que possible en les stockant aux températures appropriées.

Chez True, nos tables de préparation TSSU offrent un espace configurable pour les bacs, qui peut être personnalisé pour accueillir une combinaison de tailles de bacs, adaptée à votre activité. Les couvercles plats isolés peuvent être fermés en dehors des périodes de forte activité pour préserver vos ingrédients et conserver leur fraîcheur, tandis que le stockage réfrigéré de grande capacité permet un réapprovisionnement facile.

Pour conserver la fraîcheur des ingrédients, les TGN sont dotés d’un contrôleur électronique de température pour une précision de pointe et d’un système d’hydrocarbures R290 respectueux de l’environnement.

Comment True a aidé d’autres restaurants

Nous avons aidé des chaînes de restaurants du monde entier à conserver la fraîcheur de leurs aliments, à atteindre leurs objectifs environnementaux et à veiller à ce que les déchets soient réduits au minimum. Notre solution a également permis d’améliorer la productivité dans leurs cuisines.

Découvrez ci-dessous comment nos produits peuvent rationaliser les processus dans votre chaîne de restaurants.

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Améliorer les opérations de votre chaîne de restaurants

Si vous cherchez à améliorer l’efficacité et à économiser du temps et de l’argent dans vos restaurants, notre équipe amicale peut vous conseiller sur les meilleures solutions de réfrigération commerciale pour vos besoins et exigences.

Que vous souhaitiez améliorer l’efficacité énergétique et la durabilité, ou que vous ayez besoin d’augmenter votre productivité, nous sommes à votre disposition pour aider votre entreprise.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour en savoir plus sur notre gamme de produits ou consultez notre calculateur de coûts énergétiques pour voir ce que vous pourriez économiser en remplaçant votre équipement par celui de True Refrigeration.

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